Старый 23.05.2006, 19:20   #7
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

manihara!

>Эквинокс так и не смог постигнуть другую точку зрения

Вы ошибаетесь. Ваша точка зрения (в той части, в которой Вы ее мне раскрыли) мне очень даже понятна. Просто, я ее считаю ложной.

>и тупо празднует свою пирову победу. На здоровье!

Ну почему же тупо? Очень даже интеллектуально, сидя за компьютером.

>По упертости в своем атеизме он рекордсмен на этом форуме.

А чем Вам моя позиция атеизма не нравится? У меня нет оснований занимать другую позицию, так как другие позиции, и в частности ту, которую занимаете Вы, я считаю неконструктивными.

>Все док-ва благосклонно ему предоставленные он не смог оценить.

Те "доказательства", которые мне предоставили не Вы, правда, а другие участники форума (Никак, Vetlan, Dorge) оказались некорректными или ложными и поэтому были разбиты мной в пух и прах. Почитайте первые пару-тройку страниц темы. Я, конечно, ценю усилия, потраченные моими оппонентами, но их доводы все же несостоятельны.

>Эквинокс - это неваляжка, которая от всех получает толчки и качается и качается и толдычит на одной точке.

Богатая же у Вас фантазия! Что-то не наблюдаю никаких "тычков". С некоторыми участниками форума можно вполне цивилизованно общаться. Только вот Вы, да еще кое-кто ведут себя до удивления нервно.

>Бедный отрицаетель! Как пресно ему здесь!

Вы опять ошибаетесь. Мне здесь нравится. Очень весело.

>Вообще позиция эквиноксов и иже с ними напоминает мне анекдот:
Жило-было зеркало, смело отражавшее нападавшую на него реальную действительность.

Да, да. Хороший анекдот. Смеяться нужно после слова "лопата".

>Самое смешное состоит в том, что вам-то совершенно невозможно доказать, что есть какое-то экстрасенсорное восприятие

Правильно, потому что экстрасенсорного восприятия нет, вот и доказательств нет. А почему это для Вас смешно? Хотя, если Вас это забавляет, я не против.

>Потому что вы заранее уверены в его отсутствии. А это называется, упертый вы наш, предрассудок.

Почему же? Если вдруг Вы мне его предоставите, либо предоставите доказательства его существования, меня это только порадует.

>Как же можно приводить вам горы свидетельств, кучу исследований и разработок соовтетствующих органов, когда у вас на все один ответ - непризнано РАН!!!

Вы очень невнимательны. Давайте процитируем мои слова, сказанные Вам в предыдущем сообщении: " Только я отрицаю парапсихологию не потому, что "ее отрицает какой-нибудь академик РАН", а потому, что не было ни одного случая, подтверждающего возможность ее существования. Кроме того, нет никаких предпосылок, свидетельствующих о том, что экстрасенсорное восприятие возможно." Будьте внимательней.

>Чушь какая-то

Ну, не все сказанное на этом форуме - чушь, но Ваши слова к ней относятся однозначно.

> Вы что больной, если думаете, что все будут стараться убеждать вас в чем-то; тратить на вас время и рыскать в инете ради вашего просветления.

Учитывая Ваше желание меня уесть, я полагаю, что если бы у Вас были хоть какие-нибудь доводы в пользу существования парапсихологии, Вы непременно бы их привели, а не ограничились бы ругательствами в мой адрес. Так что, аргументов в защиту вашей точки зрения у Вас просто нет.

>Пребывайте, пжлста, во свете атеизма. Сияйте силой своего логического мышления.

Спасибо за комплимент.

>Только ваши взгляды пусть с вами и останутся.

Пожалуй, тут я с Вами не соглашусь. Так как распространение достоверной информации считаю одной из своих жизненных целей.

>Мне было просто интересно сможете ли вы сказать что-то принципиально новое в вопросе экстрасенсорики и ее развенчания как явления.

Вижу, что Вы убедились в моей возможности сделать это.

>Оказалось, что вы такой же, как и все остальные атеисты. Банальное отрицание и больше ничего. Вы посредственны в своих док-вах и абсолютно предсказуемы.

Раз так, могли бы уже разработать тактику защиты своих взглядов, а раз Вы в дискуссии проиграли, то Ваши слова о моей предсказуемости, скорее всего, необоснованны.

>Зачем приводить уникальные разработки в этой теме, когда они полетят в ту же корзину, что и всё остальное. Нецелесообразная трата времени...

Особенно, если этих "уникальных разработок" просто не существует. Но если бы они у Вас были, Вы обязательно бы их привели, так как Вы очень не любите проигрывать. А пришлось!
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх