![]() | #13 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() у меня тоже были такие случаи... но все сваливать на нападения мне показалось слишком легко. более трезво оценив обстановку заметил и другие вещи... они элементарны... например лунные дни...которые негативно влияют... хорошо это заметно на работе, среди коллектива... про себя то можно свалить на самовнушение, а вот на работе все начинают сходить с ума в одни и те же лунные дни, наблюдения очень полезны... "предупрежден значит защищен"... плюс "трудные дни" женщин.. плюс судороги Земли... и т.д. причин на самом деле предостаточно и вполне простых... таким образом процентов 80-90 "астральных ударов" можно смело отмести... я уж не говорю про те случаи когда человек переживает за свои слова и действия и со страхом ждет "удара" или любого другого "кармического возмездия"... а потом торжествующе начинает чувствовать боль в животе забыв что что недавно поел огурцы запивая кефиром... я не отрицаю последствий каких-то постов(мыслей и пр)... (сам модератор и были серьезные столкновения... компы горели)... Но друзья мои! Мир вокруг настолько многогранен и прекрасен что лучше сосредотачиваться на более лучших вещах и копить лучшие моменты устремляясь в будущее, чем давать кому-то пищу своими мыслями о нападениях и пр. поддерживая амбициозные демагогии... не сомневаюсь кому то приятно почувствовать себя воином отбивающим удары и наращивающего непробиваюмую защиту... Но реальность этого в полной мере могут оценить только те кто действительно это чувствует (а не воображает) или те у кого открыт третий глаз например... я не призываю к легкомыслию... надо быть бдительным, но и для уныния нет причин... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|