Старый 23.05.2006, 16:34   #270
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от *N*
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
А сказал я, что воздействия, которые могут помешать принятию миссии !!!
Вы что, серьёзно считаете, что главное - принять миссию? Главное - ВЫПОЛНИТЬ её и именно на % выполнения может влиять окружение, которое может тупо подорвать здоровье и - всё, "Миссия невыполнима"
Я ни слова не сказал о том, что здесь главное, а что нет, не надо спорить против того, чего я не говорил. Еще раз повторяю, я говорил, что если Дух сошел, чтоб выполнить Миссию, то уж никакие "случайности" не помешают ему дорасти до Принятия Миссии.
Цитата:
Сообщение от *N*
Цитата:
Т.е. я все так же отрицаю, что Христос мог родиться в семье, где Его окружение не дало бы проявиться Его накоплениям.
Это конечно Ваше право - отрицать, я лишь советую прочитать (или перечитать) "Основы миропонимания новой эпохи" Клизовского, там просто и доходчиво сказано о Законах Космоса, в частности - о Законе Аналогии:" как в верху так и в низу" - воплощенный Христос подчинялся тем же законам, что и мы с вами и подвергался гораздо большим опастностям...
Вы уверены, что правильно применяете закон Аналогии, и что в Вашем применении З.Ан. применительно к маленькому Христу, которому могли (по-Вашему) не дать стать большим нет никаких погрешностей?