![]() | #151 | ||
Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
Я думаю, это конечно, только я думаю, что и я и другой участник еще очень и очень далеки от этого Пути. Конечно, Путь вплетен в Жизнь и даже неосознанно можно отправиться по этому Пути в прекрасное, полное удивительных открытий, путешествие. Но мы устали от усилий, каждый день для нас - призрак минувшего дня во всех его особенностях повторения, у нас уже не осталось времени на смену смысла своего существования, наши характеры окаменели и приобрели крепкость базальтовых утверждений в своей, только одной нам понятной истине. Когда в сердце гаснет огонь, даже любовь может стать привычкой. Я не хочу, что бы подобное происходило еще с кем то, кроме нас. Здесь, в этом месте, перебивая громогласный рев толпы слышен шепот Истины и душа еще может ощутить дуновение Света. Нет ничего нового в мире. Как и много времен назад, мир ревет, словно раненный бык и рев этот достигает небес. Наш ли удел повторить Курукшетру? Я не знаю... Но знаю, что каждый из нас выполнит то, что Звезда предначертала ему в вечности. Возможно это так, а возможно и нет, я не в праве судить и не в праве явить решение. С Уважением ко Всем Вам. | ||
![]() |
|