Старый 23.05.2006, 14:03   #151
Василек

Рег-ция: 22.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Amor non est medicabilis herbis

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Василек
Я действительно считаю, что наше учатие в форуме невозможно и прошу отключить IP Василька и бабки-йожки..
Вы же идете по пути йоги. Делайте над собой усилие. Хоть немного - но каждый день. Со временем это приведет к преображению характера.
Спасибо за Ваше высокое мнение о мне.
Я думаю, это конечно, только я думаю, что и я и другой участник еще очень и очень далеки от этого Пути. Конечно, Путь вплетен в Жизнь и даже неосознанно можно отправиться по этому Пути в прекрасное, полное удивительных открытий, путешествие. Но мы устали от усилий, каждый день для нас - призрак минувшего дня во всех его особенностях повторения, у нас уже не осталось времени на смену смысла своего существования, наши характеры окаменели и приобрели крепкость базальтовых утверждений в своей, только одной нам понятной истине.

Когда в сердце гаснет огонь, даже любовь может стать привычкой.

Я не хочу, что бы подобное происходило еще с кем то, кроме нас. Здесь, в этом месте, перебивая громогласный рев толпы слышен шепот Истины и душа еще может ощутить дуновение Света.

Нет ничего нового в мире.

Как и много времен назад, мир ревет, словно раненный бык и рев этот достигает небес.

Наш ли удел повторить Курукшетру? Я не знаю...
Но знаю, что каждый из нас выполнит то, что Звезда предначертала ему в вечности.

Возможно это так, а возможно и нет,
я не в праве судить и не в праве явить решение.

С Уважением ко Всем Вам.
Василек вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх