Старый 22.05.2006, 19:42   #266
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от *N*
Что ж, дружище, сами напросились... Тогда Вам прийдётся обьяснить: кто из высоких духов высокий, кто очень высокий, а кто очень-очень высокий? Т.е на чью миссию окружение могло повлиять, на чью - нет? Перечисляю(без титулов, извининяюсь): Христос, Будда, Платон, Кут Хуми, Мория, Илларион, Н.К.Р., Е.И.Р., Ракоцци, Аспазия, Пхон По, Магомет - хватит? Можете ли Вы, определить, стоя у подножия, какая гора выше: 8000м или 7500м? Может, все-таки стоит принять аксиому: ЗАКОНЫ ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ(и Люцифер тому - яркий пример!)?
Ну, дался Вам тот Люцифер, который кстати к этому разговору ни к селу ни к городу, потому что мы говорим про то, как окружение калечит человека (это возможно только тогда, когда человек не понимает, что с ним происходит -- иначе он не даст себя покалечить), а Люцифер сознательно воспр. плану Владыки (Их Владыки, не нашего), причины оставлю, потому что это новая зацепка для спора.

Теперь мой ответ по Вашему вопросу: все члены Братства и ближайшие Ученики 7-ми Учителей застрахованы от того, чтоб окружение вопрепятствовало им вырасти способными принять Миссию (т.е. вырасти и обрести то, что Вы называете "проводниками", и начать работать Во Благо).
Если Вас интересует, знаю ли я реинкарнации некоторых членов Братства, которых Вы привели здесь под разными именами, то да, я их знаю, но к теме беседы запас этих знаний имеет отношение весьма неблизкое.