![]() | #12 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Если Вы внимательно присмотритесь к моим словам, то увидит в них не оценки людям, а оценки их мышлению и взглядам. А вот оценивать кто тут шутит, а кто нет, не возьмусь ни за что, ибо этого мы знать не можем, ни Вы ни я. Могу лишь предполагать всевозможные варианты и не более того. Но утреждать, да ещё за кого-то ![]() Даже если тот же Дрон (к примеру), общаясь с кем-нибудь в лс, говорит что лишь шутит, это всего лишь то, что он хочет им внушить о себе и своём поведении. Некоторые утверждают, что им смешно или больно. А непонимающие начинают утверждать за них то же самое, и лишь потому, что утверждающие им когда-то умело польстили, или внушили, или они разигрывают перед собой неизвестно каких защитников справедливости. А справедливость эту определяют по той же расположенности к человеку или лишь симпатии, что приписывают своей сердечности. Вот, такие ньюансы и надо различать. Уже не раз тут говорила, что с меня шампанское тому, кто найдёт в моих постах какие-либо определения личностей типа хороших или плохих, утверждения что человек может быть таковым вообще, акромя того, что мысли или мышление у него бывают угнетабщие и направляющие в сторону неприличную. Что и надо исправлять. А если Вам слово лярва так не нравится, то назовите эти мыслишки хоть курочками. Дело ведь не в названии, а самой сути их наличия. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|