22.05.2006, 11:50 | #2152 |
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от бабка-йожка Цитата: Сообщение от Истин бабка-йожка, Да cпасибо, хорошо буду слушать. Это ведь тоже нелегкое задание выслушать человека - ведь нам всем xочеться быть услышаным. Мне вот захотелось у тебя спросить следующее, как ты понимаешь: 'Не суди - да не судим будешь'. ? | Могу лишь сказать как понимаю на данный момент, ибо ещё только учусь понимать и сопоставляю всё, мну как пластилин массу мысленную для того чтобы наступил момент прояснения - просветления. И знаю, что он инаступит, ибо процесс мысли напрягаются как струна для звучания. Оттого могу тебе скать про эту фразу лишь то, что понимаю, что в такой форме как мы её воспринимаем она не может быть истиной. В нашем привычном понятии, для сознания, она нас делает пассивными к действию, к поиску (проявление этой фразы на тебе очень заметно) и приводит к неразмышлению типа того - всё что делается и говорится тебя не касается, молчи, не рассуждай, не анализируй, говори себе что всё кругом прекрасно и идеально и тебя не тронут, оставят в покое, назовут чистым и светлым, погладят по головке - не причинят неудобства твоему эго. | Хорошо. Тогда, что занит для тебя: "Каким судом судишь таким и себя суди"? |
| |