Старый 22.05.2006, 11:29   #2145
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Re: :-)

Цитата:
Сообщение от ninniku
Я сталкивался со свободой выбора в очень разных обстоятельствах. И вот давно пришел к выводу, что поступаю так КАК НЕ МОГУ НЕ ПОСТУПАТЬ. И тут я всегда оказываюсь прав в итоге. Поступаешь не как Бог на душу положит, а как сердце прикажет. А оно, между прочим, всегда ДИКТУЕТ свою волю. Причем очень сильно.
Вплоть до того, что ты начинаешь понимать, что если не слелаешь так как оно велит, то жить уже дальше не сможешь. И такое бывает. Какая же тут свобода выбора?
Ниннику, вот сейчас Вы сказали как раз то, чего все время вроде бы хочет ото всех услышать Нован - собственных мыслей. Такое сказано от души и пережито. Где же слушатели, которые не слышат, того, что хотят?
Я Вас слышу и вполне понимаю. Сама такая.
ИМТИННАЯ СВОБОДА ВЫБОРА существует только для тех Духов, которые могут любить мир, так же, как самое себя. Мы еще не можем. Только учимся.
Поэтому все слова о Любви, которая поверх всего для нас еще только слова. Как можно этого не понять? Да Любовь превыше Кармы, превыше всех законов Вселенной. Но какая Любовь, кто-то из ратующих за нее тут задумался? Любовь Христа,которая позволяла Иисусу, распятому, истинно любить своих мучителей. Кто из ратующих за Закон Любви здесь способен хотя бы на тень тени такой Любви?
Ну а просто рассуждающим о таком Великом - Закон Кармы. Пока не научимся Так Любить.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх