Старый 22.05.2006, 08:58   #722
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от бабка-йожка
Поздравляю, только взяли АЙ в руки и уже такие анализы. Кажется уже предупреждала, что Вы будете выступать здесь как эксперт АЙ, но что в такой форме......нету слов.
Откуда такой набор мыслей? Как можно было слова из АЙ так исказить и изувечить? Какой сумбур надо держать в сознании или умышленно создавать подобные "букеты".

И как всегда, такие искажения считаются в порядке вещей и проглатываются сознаниями как что-то безобидное и нечаянное - оправдывается как бы незнанием человека как бы стремящегося что-то познать.

Ещё раз повторяю, Вы здесь, на форуме, пытаетесь "подтачивать" авторитет АЙ и повышать за счёт этого авторитет Анастасии
Простите, а с чего это у Вас такой менторский тон. Не стоит своим авторитетом так давить. Авторитет - это когда уважают. Вы тоже не эксперт. Все мы люди-человеки, а потому, спустившись с высот собственного представления о себе, будем просто вежливы.

А по поводу анастасиевцев - не стоит так открещиваться от них. Вы ж знаете, что каждый идёт своей тропой к Вершине. Зачем же осуждать тех, кто избрал свой путь. Да, я тоже не со всем согласен с соратниками Владимира Мегре, да, я тоже многое покритиковал бы... Но построй свой Храм, прежде чем критиковать других. Вспомните, даже Владыки говорили о некоторых ошибках своих Учеников.

Кстати, по поводу того - кто есть Агни Йог, а кто нет - не наш вопрос. Считаю, что мы не имеем право так себя называть - пусть другие так нас назовут. Эту ступень, как и любую другую, ещё заслужить надо. Делами ЭТИКИ, в первую очередь.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх