![]() | #100 | ||
![]() Цитата:
Это и есть то, что мы от себя сами скрываем, в чём боимся себе признаться - что в нас есть не только красивое и хорошее (это и так всем видно), а что есть и грязненькое (невидимое и не выставляемое на показ), только прикрытое этим красивым. И пока человек это грязненькое в себе не опознает, он никогда не начнёт работать над тем, чтобы от него очиститься, чтобы оно не просачивалось наружу. А на опознание и выявление всех имеющихся своих лярв потребуются ещё годы, если не жизни. Так что, торопитесь все. И первый шаг к этому, есть не что иное, как признание их наличий в себе, а не самовнушение, что чистым и светлым становишься лишь благодаря одному желанию таковым себя считать или причислением себя к великим деятелям или называние мебя их учениками. Очищение себя это процесс очень долгий и трудный - ежеминутное наблюдение за своими мыслями и похотями, за извортами личных самости и эгоизма, за тем, как искусно они нами владеют и в каких рабов нас превращают. Вобще, считаю, что Дрон выявил просто в короткой (явно видимой)форме то, что дургие выявляют в более красиых формах и под лозунгами высоких слов. Оттого их лярвы и невидимы всем - они окрашены разными цветами и покрыты приветливыми или озабоченными маскми. Вобщем, народ, сопоставляйте, прикладывайте к себе и ко всем известным случаям, размышляйте - каждый сам и наедине с собой и со своей совестью (она самый лучший советчик), но только не стадом, заранее навеивая друг другу определённые мысли и осуждения. Работайте пока есть эта возможность. Кто будет работать искренне, скоро получит озарение - закон космический. А время ведь тикает не переставая, и упущенные возможности сегодня уже не приложимы к будущему. А время тикает дальше. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|