Старый 21.05.2006, 23:19   #121
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Djay!

>Ну что же, тема (Ваша, кстати), Вами же доведена до вполне логического завершения.

Я вижу, у Вас нет аргументов для того, чтобы опровергнуть мои утверждения и по этой причине Вы уходите из темы. Однако смею Вам напомнить, что это еще не значит, что тема завершена. У меня еще осталось несколько оппонентов, которые пока не изъявили желания признать свое поражение. Конечно, я сомневаюсь, что у них найдутся какие-нибудь доказательства существования экстрасенсорного восприятия, но о завершении темы все же говорить пока рано.

>Если разобраться, зачем тут все вместе с Вами толкли в ступе воду, то результат Вами же определился правильно, с подачи провокатора-Белякова.

Действительно, Вам не стоило вмешиваться в дискуссию, так как у Вас не имелось ни фактических, ни логических обоснований Вашей точки зрения. Вам следовало уйти из темы, как только Вы поняли, что Ваша точка зрения ошибочна. Вы же остались и продолжили "толочь в ступе воду" путем высказывания необоснованных обвинений в мой адрес, а также перевирания моих слов, демонстрируя тем самым крайне нерациональное поведение.

>Вы, оказывается пришли сюда "мочить"?

Вообще-то, моя цель была указана в начале темы и звучит она так: развеять заблуждения о существовании экстрасенсорного восприятия. Если оппонент ведет конструктивную беседу, задает вопросы, спрашивает о моих доводах, я предоставляю ему нужную информацию. Мочить же мне приходится только в том случае, если оппонент ведет себя нецивилизованно. Просто некоторые полагают, что грубость может компенсировать им недостаток знаний и способностей. В таком случае моей целью является также искоренение и этого заблуждения.

>Скажите спасибо Вашему приятелю за точное и конкретное определение.

Обязательно скажу.

>Вообще-то я хотела в этом посте извиниться перед форумчанами за соучастие в непотребной перебранке.

Что ж. Я принимаю Ваши извинения.

>Хотя, как мне кажется, так получилось даже лучше - по крайней мере цель темы прояснилась.

Для того чтобы понять цель темы, указанной в самом первом сообщении, Вам потребовалось пару недель интенсивного общения. О чем это говорит? Подумайте все же о моих советах, данных Вам ранее.

>Ладно, сэр мочитель Эквинокс, желаю удачи в Вашей антипарапсихологической миссии.

Спасибо. Меня радует, что Вы перешли на мою сторону в отношении парапсихологии.
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх