Старый 21.05.2006, 21:02   #15
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Светлана
Странно, написала совсем не то, что хотела.
Дело в том, что давно ожидала этого вопроса (только не знала от кого он прийдёт) и неоднократно прорабатывала это вопрос сама с собой, и ответ нашла на него уже давненько - имею в виду, ответ искренний. А вот, когда вопрос наконец-то оказался озвученым, слукавила и не захотела писать искренне. Не знаю пока отчего так произошло, но, со временем и оно поймётся. Возможно, что саму форму вопроса, во внутреннем диалоге создала иной и не смогла перестроиться.
Не всегда получается подождать с ответом и дать улечься в сознании словам собеседника.
Вы, Светлана, прекрасно знаете, что здесь на форуме достаточно субъектов, которые только и ждут момент, когда кто-либо искренне приоткроет свою душу, чтобы немедленно плюнуть туда. Однако Вы не побоялись быть искренней, в чем проявили свою независимость и силу. Когда-нибудь и другие научатся искренности, и тогда возможно форум наконец станет местом, где как цветы расцветают новые мысли и творится ментальная оболочка будущего.
По отношению к Дрону, действительным состраданием было бы отключить его на месяц от форума. Может что и осознает. Те, кто встал на путь Учения Живой Этики, должны прекрасно сознавать, что мат и сквернословие – одно из тяжких преступлений. Опошление всего форума, перевод его, с помощью механической замены нормальных слов на мат, не просто преступление – это подсознательный сговор с тьмой.

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
…но зато должен согласиться, что Дроновская идея очень красива по содержанию, хотя и груба по форме.
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Но главное у них едино – понятие красоты!

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
А я этого и не отрицаю. Мне Дрон много ближе чем "продвинутые" люди, опыт которых основывается на том, как разваливаются их общины. Я не прав?? Пусть будущее рассудит.
У меня есть еще и такой опыт: двадцать пять лет назад я принял решение не произносить мата даже в мыслях. Всем советую. Многократно наблюдал, как в рабочей мужицкой компании, где мат является привычным языком, когда говоришь на нормальном языке, все как-то неловко начинают себя чувствовать, и через некоторое время начинают говорить на нормальном языке. Вот с продвинутой интеллигенцией бывает гораздо труднее. Эти часто смакуют мат как вино, находя в нем некую эстетику. Им даже в голову не приходит, что они выставляют на показ свою прогнившую душу.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх