Цитата:
Сообщение от Miona Ой, Сактопрат, Вы в этом я вижу, хорошо разбираетесь. Первый раз встречаю образованного по этой части человека. Можно задать несколько вопросов. Вот когда, я давным давно наблюдала дистанционно раскрытие 1000 лепесткового центра у одной знакомой, и там же выполняла охранную функцию. Это был астрал? |
Миона, я не знаю, что Вы там делали, но охранную функцию по отношению к центрам человека может выполнять лишь его Учитель, и только.
Цитата:
Сообщение от Miona У меня все это происходило чуть позже, чем у нее ,но я все чуствовала, видела и даже ощущала аромат, похоже на одномоментное цветение яблоневого сада. Красота. У другой знакомой, что всегда ходила с книжечками по АЙ, видела раскрытый кентр колокольчик,далеко и высоко, очень высоко. А когда открывался мой, то он был колоколом огромным начинавшимся от Земли и величиной до неба, он рано рано на рассвете ожил, как в храме, я не умею обьяснять. но это было величественно. |
Я не верю, что у Вас открытые центры, иначе, Вы не смогли бы принимать алкоголь. Точнее, может и смогли бы (если б Вас "прикрыли" и в этом принятии была жизненная необходимость), но никогда Вы не делали бы это "для сугреву". Ваши центры скорее всего приоткрыты, т.е. частично активированы по ср. с обычн. состоянием.
Цитата:
Сообщение от Miona Чаша открывалась болезненно, а муж как на грех потащил меня на лыжах, оставила его на поляне, и еле долезла домой. А вот трансмутировать сексуальные энергии, было трудно, думала меня разорвет на части.Слава Богу пережила. Вспоминаю со смехом, а тогда было,ой. как не до смеха. Что тут астрал, что нет, ты лучше знаешь.Но вот когда открывались центры на высших планах, происходило расширение сознания, и это ощушалось на физическом плане явственно и ощутимо. С уважением |
без поднятия уровня секс. энергии не может проходить ни открытие ни приоткрытие центров, это условие априори, а трансмутация с.э. доступна только Архатам.
Миона, я подскажу Вам, как понять, открыты ли центры Ваши или других людей:
Если видя человека, Вы можете испытать состояние любви до головокружения, что бы этот человек не сделал, значит, открываются центры сол.сплет и Чаши.
Если разговаривая с человеком, Вы понимаете его проблемы не как свои, а как его (т.е. не ставите себя на его место, но можете СТАТЬ им), значит, задействован третий гл.
Если, глядя на окр. мир, Вы можете проникнуть в величайшие его тайны через Молчание и Любовь, речь идет о Колоколе.
НО: лучи, видения аур, или звезд или сполохов или прочего, что
не дает проникновения в осознание того, что Вы наблюдаете, это лишь частичное задействование центров, но никак не открытие.
Астральное зрение и ясновидение имеют один и тот же механизм, но разные тела задействованы в том, чтобы провести информацию в глубь Вашего сознания.
Чтоб обрести ясновидение надо поднять свое сознание до состояния, когда оно станет способно принимать сигналы от "рецепторов" огненного тела.
Ни алкоголь, ни мясо тут наприемлимы -- если сначала они не очень важны по ср. с устремлением, то только не при открытии таких центров как Чаша и Колокол.
p.s. это все есть в АЙ и ПЕИР