Старый 21.05.2006, 18:07   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Вам-то что? Как Ваша позиция соотносится с Вашим ником?
В Прибалтике, в начале девяностых годов нас, неместных, стали называть мигрантами. Такой местничковый фашизм. Вот, раз уж меня когда-то называли таким ругательным именем, я и взял Ник, или псевдоним, migrant, чтобы особенно не выделяться, все ж под вымышленными именами, лишь некоторые под своими.

По поводу позиции. Я не сказал бы, что я такой святой, чтобы отстаивать честь форума, некое особо возвышенное нравственное отношение к Учению, но и грубость не терплю. Всякая трескотня принижает, забалтывает то, что для меня и моих друзей свято. Они сюда не ходят. Я решил заглянуть и оставить какие-то записки. Думал, что смогу настроить на, пусть и не совсем уж приличный, но боле-менее достойный уровень взаимоотношений, вежливость, вдумчивость... Но грубость и агрессивность, как форма жизни на форуме дискредитирует Живую Этику, позорит нас всех. Неужели ж это незаметно?

Вот и Дрон прислал мне записку: а не смогу ли я выставить свои картины в разделе искусство. Могу и выставить. Что от этого изменится? Стану достойным уровня Дрона? Картины его хороши, а методы общения унизительны. Вы ж не станете с ребёнком и женщиной общаться на лагерном жаргоне и материться. Считаю, что и тут, на форуме надо вести себя хоть немного корректнее. Вы не просто в своей тусовке, а на форуме. Впрочем, чего ж я оправдываюсь, словно провинился в чем-то. Ведите себя так, как Вам заблагорассудится. Вон Сумрак решил о людоедстве поговорить. Завтра кто-нибудь об уровне фекализации сознания в свете современных течений начнет беседу. Ну и что Д.И.В. тут поделать? Рождённый с пакетом клея, о розах не думает!

А главное-то не в том. Все умны, некоторые выше обыденного сознания, да так высоко оторвались, что мы для них с высоты птичьего полёта обычной тлёй представляемся. Крыши слетают и порхают-порхают, нежно поскрипывая стропилами.

Может и действительно правилено задан мне вопрос: ВАМ-ТО ЧТО?

Я подумаю ещё раз.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх