![]() | #380 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Интересно, что глубоко ощутить своё одиночество возможно, пожалуй, только в городе, среди людей. Только человек создает вокруг себя заборчики, оградки, стены... И когда вокруг тебя ровные газоны, ухоженные тротуары, отвесные стены домов, но нет ничего, что тебя бы связывало с окружающим миром - тяжко. Вот вроде бы бежит мальчонка, он живой и подвижный, вот люди, уверен, что добрые, но все они за такими глухими заборами, за такими плотными стенами, что тебя к себе не пустят. Ты один. Недавно женщина, мой друг и товарищ, написала, что она одна. Мол, после меня что-то останется, я никогда не останусь один, а она - ОДНА. Я ей ответил, что она не одна, она - едина со мной и многими нами... Она Едина с Учителем! Но не уверен, что убедил её. Выходит, что сначала я ощутил это состояние одиночества, теперь она. У меня оно прошло, у неё ещё нет. Мне подумалось, что нам всем не избежать этих ощущений оставленности, этих ощущений одиночества. В России, если честно, такие чувства не приходят. На Западе - легко. Именно потому и говрю об этом на теме ВИРТУАЛЬНОЙ ОБЩИНЫ. | ||
![]() |
|