Старый 21.05.2006, 13:07   #112
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Тормозы - эквиноксы стопорят все исследования.

Эквинокс, вы так нелепы, когда предлагаете мне ваши методы очистки слуховых и других проходов. Смешно да и только. Что вы из себя корчите? Возьмите и займите свое место недоученного или (что еще хуже) переученного умника и сами занимайтесь сантехническими работами.

Для меня совершенно понятно, что вы полностью отрицаете тысячелетнюю человеческую историю и просто ее не понимаете и не признаете. В школе, куда вы отправляете всех, кого не в состоянии слушать и слышать, есть предмет Обществоведение. Вам будет полезно ознакомиться с некоторыми его темами, а именно о мышлении мифологическом, религиозном и научном. Это этапы развития человеческого сообщества. Вам не вдолбили в свое время это в голову, так вот нам приходится иметь дело с вашим неадекватным мышлением. Имейте хотя бы уважение к науке истории. Вы же в своей невежественной самоуверенности готовы отрицать все, что сейчас и так давно устарело и во что никто уже не верит (хотя что же это я... именно вы-то и думаете, что мы тут все верим и еще да слепо).
Вам говорят, что Вера - это великая сила во всех ее проявлениях, а вы как крот спрятались в свои жалкие познания и боитесь увидеть солнце. Так будет вам известно, что вы зациклены на ограничениях религиозного мышления в виде неумения логически что-то объяснить, но вместе с тем вы, как слепой и глухой, ничего не желаете знать о возможностях такого мышления. Вам атеисту, совершенно бесполезно что-то доказывать по поводу веры. Вы в этом вопросе абсолютный ноль. Так же как с банальностью насчет происхождения идей вы не можете справиться и ни с пониманием значения мифов, и ни с влиянием молитвы на физический организм, и ни с признанием тонкой материи мысленных образований и т.д. и т.п. Для вас все это не существует, потому что вы отрицатель обыкновенный или невежественный обыватель. Мы можем найти с вами общий язык только в грубом атеизме. Да и то ваше понимание этого вопроса будет как всегда зиждется на позиции отрицания всего до вас бывшего. Ну что же вы за ученый? Когда все отрицаете.
Тормозы-эквиноксы только и тормозят современную науку и не дают новым ученым развивать свои возможности. В упор эквиноксы не видят, не понимают действительную научную мысль. О чем с вами можно говорить? Думаю, что со мной согласятся все, как вы омерзительны в общении, как вы грубы и безапеллиционны в своих околонаучных суждениях. Но вам это невдомек совсем. Куда там!? Вы видете только себя любимого со своими жалким наработками и ничтожными познаниями в науке. Что вы может знать в ней? Отрицание парапсихологии только потому, что ее отрицает какой-нибудь академик РАН - это безусловный признак поклонения авторитетам (своим собственным невежеством созданным). Поклоняйтесь своим идолам, а мы будем жить своим умом. Научитесь мыслить самостоятельно, без чужих умозаключений...

P.S. Хочется сказать, не мешайте работать. Уйдите, пожалуйста, со своими отрицаниями. Помощи от вас никакой нет, а шуму много. Отрицать все горазды, а сделать открытие - это могут только настоящие широкомыслящие ученые