Цитата:
Сообщение от бабка-йожка Tef, вопрос удаления уже не раз обсуждался на фруме. Я всегда была против этого потому, что считаю, что людям надо просто где-то раскрыть себя, познать свои минусовые крайности (к сожалению, многие считают на оборот) и себя в них, в этих крайностях. Делать это в современном обществе и окружении очень не просто и на это могут уйти многие годы, да и ещё не известно, каких бед можно так натворить. А здесь, в среде тех, кто более менее может сознательно обходиться с энергиями и их трансмутировать, всё может пройти более гладко (сравнительно) и помочь бастрее раскрыться. Не зря ведь нас всех здесь собрали. И присутствие каждого здесь не случайность. |
Ветлян , даже одного взгляда хватило, чтобы увидеть, что там мат на мате..

Существуют МИНИМАЛЬНЫЕ нормы поведения человека в публичном месте. И одно из них самое примитивное -
не сквернословить .
Сквернословие - грубо и активно разрушает. В любом случае мы уже все будем знать, что ни по каким ссылкам дрона ходить нельзя.
Цитата:
ПРАВИЛА РАБОТЫ ФОРУМА 1. Общие положения. 1.1 Этические нормативы форума строятся на принципах Живой Этики (почитание Иерархии, сознание соизмеримости, сознание единения, применение канона "Господом Твоим" и др.) . Эти принципы считаются приоритетными во всех возможных ситуациях, которые могут возникнуть при работе форума. Данные правила ограничивают вас в свободе слова, но не в свободе мысли, летящей к эволюции и к Общему Благу. 1.2. Старайтесь использовать культурные формы речи. На форуме запрещены грубые, вульгарные и нецензурные выражения (в том числе и с подменой знаков) и намеков. Подобные сообщения будут удаляться. Участникам, использующим ненормативную лексику, будет запрещен вход на форум. |
Я вообще то в шоке, никогда не могла подумать, что тут такое возможно от одного из завсегдатаев. И совсем это не смешно. Эээх .........
Ребята, ну давайте же стараться не обижать друг друга. Неужели так необходимо кого то унизить, обмазать грязью, чтобы самого было заметно?