Старый 19.05.2006, 19:00   #619
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Re: 567

Цитата:
Сообщение от Дар
Цитата:
Сообщение от бабка-йожка
Цитата:
Если будет интересно, я смогу рассказать про некоторые наиболее примечательные случаи одержания и проявление болезни в результате одержания из собственного опыта помощи людям.
Конечно поделитесь. Очень даже интересно. Сама, невольно начинаю "превращаться в знахарку".....у одного близкого человека начали ноги опухать....вот, пришлось заняться травами.
я тоже за...
Вот два случая. Потом расскажу, при случае другие.
Та женщина, которая посещала наши занятия. Было мне сказано, что нельзя общаться с теми, кто является разносчиком духовной инфекции, но неудобно было её выгонять. Тогда пришлось с ней объясниться. Она поведала историю, из которой стало ясно, что это одержатель-убийца, который сначала довел мать приятельницы до самоубийства, затем саму приятельницу. Перед своей смертью женщина была в в отпуске в Израиле и привезла нашей знакомой сувенир в виде руки с глазом по серединке...
Так вот неожиданно наша женщина стала чувствовать приступы озлобленности, а через некоторое время узнала о смерти приятельницы, которая жила в другом городе.
Полтора-два года длилось одержание. Одержатель создавал женщине картины, в которых она видела себя мёртвой, однажды она видела себя в ванной, в розовой воде со вскрытыми венами, ей навевалось приятное ощущение теплоты и блаженства.
Главная работа сводилась к тому, чтобы женщина сама была тверда в своём желании освободиться. Мы с ней разговаривали в расчёте на то, что нас слушает одержатель. Объясняли, насколько противоестественно любое насилие, что он должен думать о своём будущем и постараться исправить свою карму. У него ещё есть шанс. Если он сможет возобладать со своим порочным тяготением, то через какое-то время сможет попасть в иную сферу, где будет достаточно праны для жизни. Говорили ему, что всё на земле должно стремиться улучшаться и эволюционировать и путь добра и любви – это единственный путь. Те, кто ему не последуют, будут пущены в переработку. Потому, если он оставит женщину, то он сделает жизнь нескольких человек счастливее – свою и женщины с её семьёй.
Кроме разговоров, было применено энергетическое воздействие сердца и других огненных центров определённым образом.
День-два женщина чувствовала себя свободной, но потом он подошёл вновь. Тогда по моим рекомендациям, она ещё раз постаралась его убеждать уйти и не мешать ей жить. Я в течение этих дней помогала её сердечным излучением. Буквально, как я это делаю объяснять не могу.

Другой случай – почти классический. Пришёл молодой мужчина, рассказавший, что ещё когда-то в детстве был с родственником у какого-то колдуна, после этого почувствовал присутствие в свой голове чью-то чужу волю.
В этом случае тоже была длительная беседа, но другого рода. Акцент делался на понимание мужчиной вопросов жизни, смерти, кармы, добра и зла и тд. В данном случае было также энергетическое воздействие, но с волевым приказом.
В первый день мужчина чувствовал себя обновлённым, во второй – не мог спать, его колотило. Трижды работала с ним, пока у него всё наладилось.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх