Старый 19.05.2006, 16:47   #614
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от бабка-йожка
Цитата:
Вера Тевс:

Дело в том, что четыре года назад мы, несколько единомышленников, пробовали организовать Центр помощи. Именно как такая организация мы одноразово распространили о себе информацию.
А сайта Вы не создали? Можно его посмотреть?.
Да какой там сайт. У нас не было никакой технической поддержки и материальной тоже. У меня уже тогда возникло понимание, что заниматься любыми нашими делами могут только наши, то есть только люди нас поддерживающие. Те, кто не разделял наши убеждения, вносил хаос в наши дела. Кое что на компе я делала сама, наши рекламки и тот рекламный буклет, который попал в Берлин. Наверное, где-то он у меня найдётся.

Цитата:
Ни о каком одержании речь не шла. Помощь оказывалась в гармонизации внутренней энергии, помощи в различных недомоганиях, обучению раскрытия огненных центров, методике крестообразно расположенных центров, при котором главный центр - сердце.
Вы не могли бы подробней обьяснить как проводили обучения:

1. обучению раскрытия огненных центров

2. методике крестообразно расположенных центров
[/quote]

Ещё собственно, до Центра мы проводили просто лекции для интересующихся, чтения и начальный курс астрологии. Из общей группы только четыре (а потом осталось 3) человека смогли воспринять необходимость открытия центров. В том случае обучение проходило непосредственно. Эти же люди принимали участие в Пространственной Работе. Женщина, организовавшая встречу в Берлине, оказалась свидетельницей нашей Пр. Р. в центре Берлина, между двумя церквями (так получилось по времени) и сказала, что она всю эту ситуацию видела во сне. После, она больше года принимала участие в нашей Работе без раскрытия центров так, как я ей предлагала. Она присоединялась к нам просто ментально. АЙ ей не хотелось изучать, она считала себя уже состоявшимся целителем, наследственным. Вот в расчёте на неё и таких людей, которые ещё не подошли к АЙ, но по существу люди светлые, я через годик нашла время написать методику. Сейчас она выставлена в Самиздате, но её, наверняка, не распознают, как методику раскрытия центров, поскольку сама техника дана исподволь и, вообще в конце.

http://zhurnal.lib.ru/t/tews_w_w/centry.shtml

Цитата:
Обучение методам АЙ - преимущество добра и любви над злом, местью, раздражительностью с позиции целесообразности, и знания будущего и эволюции.
Так понимаю, что для обучения каким-либо методам, должен быть составлен и список этих методов. Где можно его посмотреть? Или Вы не могли бы занести его в эту тему?.[/quote]
Были спонтанные беседы, исходящие из частных случаев. Взгляд на ситуацию через Учение. И общие беседы, практически тоже, что и на форуме, только люди были не такие искушённые в эзотерических знаниях, зато, по большей части обладающие природными паранормальными способностями. А методика только одна – метод раскрытия огненных центров. В основном, люди – сенситивы говорят, что у них раскрыты центры, но это иллюзия. Когда некоторые из них раскрывали их по методу креста, то их мощь увеличивалась несказанно.

Цитата:
Я изгнала эту сущность из неё и пыталась её приобщить к Свету. Её болячка прошла.
Не очень поняла Вас. Причиной сущности была болячка? Или болячкой была сама сущность?
[/quote]

Причина другая. Выяснилось, что у женщины была бабушка – знахарка, которая после смерти передала ей своё «мастерство», которое заключалось в умении заговаривать различные болячки людям. Женщина долгое время пользовалась методом, но как всегда, вдруг настало время платить по счетам. И тот «помошник» предъявил счёт ввиде геморроя. Это был, по истине кошмар, когда я его увидела в астрале. Эта хвостатая сущность выгрызла ей болячку, потому у женщины и небыло никакой возможности вылечиться у обычных врачей.

Цитата:
Одна из женщин просто честно приходила на наши занятия по чтениям АЙ и урокам Блаватской. Были там и ясновидящие, которые отказывались сидеть с этой женщиной. Ощущалось присутствие некой тёмной сущности.
Так же не поняла. Вам удалось приобщить ясновидящих к занятим кроками по АЙ и Блаватской?
Где можно ознакомиться с материалом этих уроков? Если не секрет..[/quote]

Какой может быть секрет, что можно сказать ещё больше. Я старалась приобщить людей к знаниям Учения и, исходя из понимания Тайной Доктрины и АЙ, спонтанно строила свои беседы, ориентируясь на вопросы. Хотя изначально были определённые темы. Многие из них читали Кастаньеду и пр. Приходилось объяснять, что есть Тонкий мир, а Что - Огненный и Иерархия Огненная.

Цитата:
Пришлось выложить ей всё на чистоту и выпытать, где она подцепила себе своего попутчика. Как мы выяснили, он появился не так давно.
Получается, что эта женщина сама знала о налицие у неё тёмного спутника и молчала? Намеренно? [/quote]

Цитата:
Она призналась, что с некоторых пор стала чувствовать приступы агрессии, но не могла определить, что это на самом деле. Однако, мне были предупреждения от Учителя по поводу неё - духовная инфекция. И я никогда не говрила про раскрытие центров и тому подобное когда она присутствовала.

Конечно поделитесь. Очень даже интересно. Сама, невольно начинаю "превращаться в знахарку".....у одного близкого человека начали ноги опухать....вот, пришлось заняться травами. .
У меня есть хороший знакомый целитель и травник в центре Германии. Может тоже посоветовать что-нибудь

Цитата:
Имея Учителя, под Руководством стала заниматься Пространственной Работой с помощью открытых центров.
Цитата:
Если не секрет - Учителя земного?
У меня нет земного учителя. Я уже говорила где-то, но на меня сразу спускают всех собак, как только я об этом заикнусь. Сергий Радонежский, каким Он был и какой есть сейчас.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх