![]() | #614 | ||||||||||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
1. обучению раскрытия огненных центров 2. методике крестообразно расположенных центров [/quote] Ещё собственно, до Центра мы проводили просто лекции для интересующихся, чтения и начальный курс астрологии. Из общей группы только четыре (а потом осталось 3) человека смогли воспринять необходимость открытия центров. В том случае обучение проходило непосредственно. Эти же люди принимали участие в Пространственной Работе. Женщина, организовавшая встречу в Берлине, оказалась свидетельницей нашей Пр. Р. в центре Берлина, между двумя церквями (так получилось по времени) и сказала, что она всю эту ситуацию видела во сне. После, она больше года принимала участие в нашей Работе без раскрытия центров так, как я ей предлагала. Она присоединялась к нам просто ментально. АЙ ей не хотелось изучать, она считала себя уже состоявшимся целителем, наследственным. Вот в расчёте на неё и таких людей, которые ещё не подошли к АЙ, но по существу люди светлые, я через годик нашла время написать методику. Сейчас она выставлена в Самиздате, но её, наверняка, не распознают, как методику раскрытия центров, поскольку сама техника дана исподволь и, вообще в конце. http://zhurnal.lib.ru/t/tews_w_w/centry.shtml Цитата:
Были спонтанные беседы, исходящие из частных случаев. Взгляд на ситуацию через Учение. И общие беседы, практически тоже, что и на форуме, только люди были не такие искушённые в эзотерических знаниях, зато, по большей части обладающие природными паранормальными способностями. А методика только одна – метод раскрытия огненных центров. В основном, люди – сенситивы говорят, что у них раскрыты центры, но это иллюзия. Когда некоторые из них раскрывали их по методу креста, то их мощь увеличивалась несказанно. Цитата:
[/quote] Причина другая. Выяснилось, что у женщины была бабушка – знахарка, которая после смерти передала ей своё «мастерство», которое заключалось в умении заговаривать различные болячки людям. Женщина долгое время пользовалась методом, но как всегда, вдруг настало время платить по счетам. И тот «помошник» предъявил счёт ввиде геморроя. Это был, по истине кошмар, когда я его увидела в астрале. Эта хвостатая сущность выгрызла ей болячку, потому у женщины и небыло никакой возможности вылечиться у обычных врачей. Цитата:
Где можно ознакомиться с материалом этих уроков? Если не секрет..[/quote] Какой может быть секрет, что можно сказать ещё больше. Я старалась приобщить людей к знаниям Учения и, исходя из понимания Тайной Доктрины и АЙ, спонтанно строила свои беседы, ориентируясь на вопросы. Хотя изначально были определённые темы. Многие из них читали Кастаньеду и пр. Приходилось объяснять, что есть Тонкий мир, а Что - Огненный и Иерархия Огненная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| ||||||||||
![]() |
|