![]() | #133 | |||
Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Основная тема - это связь Космической Иерархии, проявленной на Земле (то что мы знаем как Братство в Гималаях), и Космической Иерархии, проявленной на других планетах. Есть свидетельства (одно я привел в ссылке ранее), что там тоже живут люди (и другие существа) и они посещали ранее и посещают и теперь нашу планету. Но самое главное, как я считаю, это что мы сейчас находимся в момент перехода из состояния изолированности от других миров к более близким взаимоотношениям с ними. Это и естественный процесс, с одной стороны, и с другой - мы сами его ускоряем, создав условия, в результате которых сами можем погибнуть. И в связи с этим появилось усиленное внимание к нам и планете. И тема НЛО и "контактов с инопланетянами" с этим связана напрямую. Эти явления являются как бы постепенной подготовкой коллективного сознания к тому факту, что кроме землян Космос населен и другими разумными существами, т.е. что мы не одни во Вселенной. И я полагаю, что одной из задач учения Агни-Йоги является подготовка сознания людей для правильного воспрития этого факта. Я убежден, что без предварительной подготовки сознания эти знания воспринимаются искаженно (что и видно по тому, как воспринимается сама тема многими людьми). Потому может даже быть, что само Братство придерживает раскрытие этого знания, пока еще не сформировалась моральная и духовная основа основной массы людей. Но похоже что все довольно быстро меняется, и это видно по тому, какие мысли витают в научной среде. Конечно же жизнь есть в Космосе. Конечно же Иерархия беспредельна и проявлена на множестве других планет. Я думал что это и так понятно тем, кто изучает Агни-Йогу и знает о Братстве. А это оказалось довольно трудно воспринимаемым вопросом. . | |||
![]() |
|