![]() | #607 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() <Вот и Вера Тевс тоже не занимается, хотя говорит, что может и реально помогала людям.> Я всегда помогаю человеку, если он ко мне обратится, если он меня найдёт. У меня не получилось заниматься этим официально, поскольку любой бизнес (ведь если люди платят за излечение деньги, то это уже какой-то бизнес) для меня противопоказан. Потому я себя не рекламирую. Сейчас поняла, что нужно это делать абсолютно бесплатно, хотя времени и сил на это уходит очень много. Каждый из тех случаев одержания, с которыми мне пришлось столкнуться, все совершенно разные. Сами одержатели качественно разные. Бывают и не человеческие, а элементальные. Как -то один одержатель - «интеллигентик» даже умудрился меня обвинить: «Вы почему со мной так разговариваете!?» Не очень лаково говорила. Поясню также, что прежде чтобы сделать какие-то выводы по излечению, всегда выяснялась причина. Задействовали если не астрологию, то ясновидение и рекомендации Учения. Каждый раз был совет Учителя. По разному люди ЭТО ощущали, по разному происходило избавление. Кто-то сам хотел избавиться – знал, что с ним, другие не подозревали, или себе не признавались. Правильно было сказано, что необходим контроль за таким человеком после излечения ещё в течение долгого срока. В некоторых случаях – три года. Каким образом это может происходить, если этим занимается частное лицо, причём это лицо выглядит менее импозантно, чем любой экстрасенс, делающий красивые пассы руками и проигрывающий во время сеанса ориентальную музыку. Моя работа в таком случае вообще практически не видна, мне не нужно ни бегать, ни прыгать вокруг больного и, потому очень долго приходится беседовать, объяснять причины, приведшие к столь плачевному результату и каким образом необходимо вести себя в дальнейшем. Сердечное излучение, мощная психическая энергия и воля, которые все суть одно - и есть тот метод по изгнанию, который я применяю. Но мне также понятно, что это всё – капля в море, если, как известно, почти половина человечества в той или иной степени подвержена этой беде, и мало кто из них понимает, что с ними происходит. Потому самая главная работа по борьбе с этой бедой – духовно-нравственное воспитание детей и взрослых, ибо одержатель приходит только туда, где ко злу и пороку имеется восприимчивость. То есть ликвидировать нужно причину, а это ещё и доброжелательное отношение к миру тонкому, умение его распознавать – не позволять себя обижать злым сущностям и быть доброжелательными к обычным. Они нас слушают всегда и хотят общаться, да и чаще всего просто не понимают как нужно себя вести. Не понимают почему нельзя к кому-то подсаживаться для подпитки. Это и им нужно объяснять. У меня часто бывало так, что после чтения АЙ, сама продолжаю свои размышления, затем останавливаюсь и, вдруг, слышу, - продолжайте, пожалуйста! Слушают нас! | ||
![]() |
|