![]() | #92 | ||
![]() Приветик! Конечно,мужчина(человек вообще)должен быть благородным и все свои мысли и действия пропускать через свое благородство.Но как быть с тем,что многие люди только показывают себя благородными,а на самом деле приследуют свои корыстные интересы.Тогда получается нельзя верить многим и многому.Наверное у настоящего человека и взгляд, и походка, и телодвижения должны быть определенными,а в детстве ему читали Шекспира?В моей пракике,например,все меньше встречается благородства вообще,даже начинаю забывать,что люди-то ХОРОШИЕ. Я сижу на врачебном приеме,а дверь кабинета сносят,а сделаешь замечание,оскорбят,но есть старички,которые с каждым годом УМИРАЮТ,а родятся ли такие вновь--это вопрос.В общем душа тоскует о былых временах,может в других городах все иначе.Конечно,есть настоящие мужчины,а не приходится ли им прятаться под маской просто хорошего человека,ведь благородным быть сейчас быь даже как-то неудобно.Ну,вобщем, это не пустые высказывания.Я хочу видеть всех людей благородными,приятно ведь если бы все были похожими на Н.Рериха,во всяком случае складывается впечатление о его истинном благородстве. | |||
![]() |
|