![]() | #209 | ||
![]() Цитата:
![]() Продолжайте Одуваньчик, продолжайте, развивайте своё творчество хоть так....лишь бы работали ![]() Кстати, цветочек, а ведь Вы выявили своим постом нетерпение к раскрытию некоторой информации об одностороннем сдвиге сознания под константно заданным углом восприятия. Что указывает на многое и надеюсь не только мне, а всем размышляющим не поверхностно, а как минимум немного глубже среднего. Ах да, забыла здесь поделиться новой информацие о Германии. У нас есть организация занимающяся помощью отстающим в школе детям. Она называется - Nachhilfeunterricht. В неё принимаются се компетентные к педагогике люди (студенты ВУЗов, преподаватели ...). Так вот, недавно установили, что более 70% преподающего там персонала принадлежат к сектам. Вот так. Не спят наши дорогин проповедники "истинной любви", не спят....знают где приложить себя продуктивнее - к молодым и формирующимся сознаниям. А сколько ещё такие невыявленных подпольных областей?! ![]() ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|