Старый 18.05.2006, 12:35   #695
Василек

Рег-ция: 22.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Угадай мелодию

Цитата:
Сообщение от бабка-йожка
То что в США 80% сектантов промелькнуло как-то у нас в прессе, Цензура здесь очень сильная.
Обычно, нашим политикам и общ. деятелям, затыкается рот
Да и то, что Буш принадлежит к секте "чёрных ..."
А мне в последнее время чёт не очень понятно поведение Франции.
Гитлер был фанатом полностью "поехавшем" на мистериях.
Надо же, повезло находиться в их гуще
Ув. бабка-йожка АКА vetlan.
Я так понимаю, что это только Ваше мнение, и оно, не являтся истиной в последней инстанции. Это я так на всякий момент напоминаю, что наверно стоит уважать свободу мысли и высказывания других людей.

Мое мнение:

Вы пытаетесь смешать "Богово и кесарево" в одном флаконе, добавив собственных заблуждений. Я думаю, что разобраться в происходящем невозможно не только по причине ограниченности человека (не спорю,возможно - пока ограниченности) но и от того, что, как мне лично думается - сейчас невозможно охватить сразу все социальные, материальные, духовные, политические, экономические аспекты. А попытка вывести некую ложность из поверхностного "обсасывания" одного из них - ни к чему не приведет. Окромя возможно новой порции разглагольствований от Вас на предмет "Я знаю где черное а где белое". Давайте не будем повторять урок с начала.

Пытаясь все таки вернуться к А. Зиновьеву: «Я мечтаю о новом человеке» (http://www.socialdesign.ru/projects/...design/az1.htm) хочется противопоставить ее "Теории экономических армий" Что Вы думаете по этому поводу? (бабка-йожка AKA vetlan, вы можете не утруждать себя ответом, пожалуйста)
Василек вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх