Старый 18.05.2006, 12:16   #694
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lery
Цитата:
Сообщение от бабка-йожка
Ну, если бы Вы не пропагандировали так активно три темы про Анастасию на форуме Рерихов, то скорее всего взяла бы в пример какую-нибудь известную секту. А так, что ближе лежит, то и берётся.
Только про "секту" - не нужно бы Вам этот вопрос подымать.
(если между нами, то некоторые последователи А.Й. гораздо больше похожи на сектантов)

Хотите продолжитть старый разговор - милости прошу в одну их упомянутых тем. А здесь это - офтопик.
Не считаю это офтопиком здесь, ибо это продук следствия мысленного процесса и выводов и сказанное относится именно к этой теме, ибо есть выводы к размышлениям и конфронтации именно к ней.

А то, что многие рериховцы подобны сектантам никогда не отрицала, но их не легко увести с пути по которому они следуют, разве что увести их в другое направление типа Вашего, анастасиевского (живой отбор на прочность веры в АЙ и своё предназначение, что есть признак растущего сознания). И пока они остаются при АЙ, у них более менее не перекрывается хоть какая-то личная свобода поиска короткого пути следования к цели.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх