Старый 18.05.2006, 11:45   #204
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Приветик всем!

Я про предательство думаю вот что:нас сейчас с самого рождения предают,сначала мы улыбаемся ребенку и видим в ответ его искрен.улыбку,а затем начинается--это нельзя,это не трогай,это грязное,это чужое и дитя уже перестает улыбаться той первой улыбкой,дальше--хуже.Начинаются сад,школа,институт(если повезет),чужие злые на жизнь "учителя" учат грамоте,а сами при этом думают совсем о другом.И вот мы выучились,но багаж знаний и чувств у нас совсем непригодный для жизни в гармонии с собой и окружающими и вот тут как раз и начинают говорить мамушки и тетушки,что они "всю душу вложили в воспитание чада",а чадо начали курить,пить,вести беспорядочную половую жизнь! Не этому ведь учили! Воспитание идет с улицы,с телеэкранов с насилием,с ночных магазинов,где продают массу спиртных напитков.И дитя видит две или больше жизней,которые ему показывает социум и выбирает более простую.Мало кому везет с порядочными и истинными воспитателями,учителями.И вот перед нами стоит бывший студент,который через год-два начинает понимать,что все не так,как говорили мама с папой.Мой знакомый сказал,что если думать о жизни,то сразу можно получить диагноз алкоголизм,а другой при умнице-жене ищет свое счасть в чужих постелях--их всех обманули,предали! Я не знаю везет ли нам,которые прочитали и стараются воплотить в жизнь ЖИВУЮ ЭТИКУ,я насадила около дома много деревьев и кустов,а люди возмущаються,им гаражи негде строить,я учу выкапывать маленькие саженци под деревьями для рассаживания,а люди пожимают плечами,я собираю бымажки под ногами в том месте,где присела на лавочку(если конечно есть урна),а другие видя это тут же бросят упаковку из под чипсов.Думаю,что Афродита правильно сказала,что себя нужно перестать обманывать,и так нужно сделать каждому человеку на Земле,пусть не в одну секунду,но нужно! Вот тогда и будет положен конец предательства ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх