![]() | #234 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Ребята, мне честно надоело. Итак чувствую себя неловко, говоря об очевидном. Вы бы подумали хоть что ли в этом ключе. Самим все станет ясно. Вы же так режете по живому и очень тонкому, так все разделили в своем сознании, что о синтезе и речи быть не может. Тогда хоть почитайте цитаты, которые вам выложили тут другие или сходите на agniyoga.org. Там сделайте запрос и начните думать. Карма - это ЛЮБОВЬ - слова ЕИР - или вас Андрей это ни на какие мысли не наталкивает? Включайте разум. Не стойте на позиции ограничения и плоскости, в чем меня пытаетесь обвинить. Людмила, разве так вам страшна Беспредельность, что именно вы так все с ног на голову перевернули и Живое Единство пытаетесь превратить в мертвое разделение? Не... Я уже не хочу на эту тему говорить. Вы уже цепляете такие слои, где я отказываюсь общаться. Там несказуемого много. нужно ДУМАТЬ и НЕ БОЯТЬСЯ. Нужно и ответственность за эти мысли принять на себя. иначе это не понять, если не оплатить. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|