Цитата:
Сообщение от Афродита Просто я все чаще и чаще начинаю чувствовать, что все религии из одного источника |
Очень хорошие мысли чувства у вас возникают. И следущей ступенью ваших чувств будет осознание себя общим с теми же представителями высших как материальных, так и энергитических цивилизаций (это я о кристаллах). Следующим будет осознание того, что и мы, и кристаллы и прочие формы жизни населяющие вселенные Бога созданы Им. Он Творец. Отрицая другие формы созданные Им мы отрицаем Его. И кристаллы поймут (скорее понимают), что мы не плохие, просто молодые пока. И мы поймем, что они не плохие, просто живут давно и стоят на более высокой ступени Иерархии.
Цитата:
Сообщение от Афродита и рушить чужую жизнь за образ мыслей и мировоззрение - это кощунство над самой жизнью(да задумаются над этим мои мусульманские оппоненты) Такие у меня сегодня мысли.  |
И отрицать, критиковать чужую жизнь в Космосе за образ мыслей или образ жизни - это примерно то же самое кощунство. Это должны понять и мы и наши опоненты среди цивилизации кристаллов.
С уважением,
Сотрудник.