Старый 17.05.2006, 17:28   #90
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Приветик!

Я думаю нужно,чо нужно рассматривать настоящего мужчину в роли и сына,и мужа,и отца,и деда. Что Миру может дать сын и что может дать дед,наверное ответив на эти вопросы мы должны воспитывать и мальчиков и девочек.
Я имею свой опыт,когда по очень большой любви из пьющего человека превратила его в деятельного человека,поверила,вдохновила,а когда родила дочь,то осталась без моральной поддержки и Учение Е.И. читаю ночью,чтобы не увидел,т.к. не понимает и осуждает,а сам и книжки в руки не брал за 10 лет.Вот я и задумалась,может нам мамы не то рассказывают о образе настоящего мужчины и неправильно формируют образ настоящей женщины.Думаю,что каждой женщине нужен текой мужчина,который почувствует самые первые признаки ее призыва к чему-либо,будь-то усталость или радость духа,ну конечно же я полностью согласна с тем образом который вы все описали,стоит только подитожить качества и написать каким путем эти качества нарабатывать или воспитывать родителями в сыновьях.
Думаю,можно на основе высказываний форумчан писать очень неплохие книжки по разным темам для молодежи,я стала записывать свои мысли для дочери и ,думаю,напишу список книг,которые надо прочесть,ведь сейчас даже старые сказки переделывают для переиздания и они не формируют светлый образ,как раньше,вот и нужно начинать воспитывать НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА с первой доброй сказкой.Может не очень по теме,но то,чтодумала,когда все прочла.
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх