Старый 17.05.2006, 10:53   #373
Lery

Рег-ция: 30.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Lery
...Земля - наша Родина. И возвращение себе гармонии даже с маленьким ее участком значит намного больше, чем высокие речи о любви к абстрактной Родине, за которую всем нужно в очередной раз "живота не пожалеть"!
Я думаю, что заковыка главная в том, что человек существо космическое. И надо поднимать свой взгляд выше земли. Но и не отрываться, а вести ее за собой.
Да, человек несомненно - существо космическое, но для того чтобы достигнуть понимания высоких истин, нужно для начала научиться это делать в ограниченном пространстве - на Земле. И не только научиться понимать истины, но и применять их в материальном мире, улучшая его.

Цитата:
Сообщение от ллр
Более того, скажем, что на сегодняшний день Живая Этика имеет Утвержденное Иерархическое Право вести человечество. И тот, кто с Ней- на верном пути.
Извините, что отвечаю на Вашу фразу адресованую не мне. Но такие высказывания уже достаточно близки к лозунгам тоталитарных обществ (если не сказать хуже).
Если неподготовленный читатель услышит Вашу фразу, у него вероятно может сложиться весьма превратное мнение об Учении А.Й.
Лучшим критерием истинности учения - есть то, как оно воспринимается людьми и применяется в их реальной жизни.
Lery вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх