![]() | #215 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Взял, обиделся на всех тут и послал свой пост через один вверх одному товарищу, говорю, разве не понятно написал? Говорят разума у меня нету! ![]() И он мне ответил тут же: Все та же первая станца ''Книги Дзиан'' учит, что '' Вселенная - необходимости сын - была погружена в ПАРАНИШПАННА, чтобы быть выдохнутой ТЕМ, что есть и в то же время нет:'' [6,т.1, с. 75 ]. Е.П. Блаватская комментирует: ''Наша "Вселенная" является лишь одной из бесконечных, бесчисленных Вселенных, и все они "Сыны Необходимости", ибо они звенья в великой космической цепи Вселенных, причем каждая является следствием предыдущей и причиной по отношению к последующей." Я думаю что эта потребность некоторых избавиться от Кармы, есть неспособность (пока) принять и понять, что жизнь бесконечна! И нам никуда от этого не деться. Эта Беспредельность и есть Жизнь. В книге которую я читаю сейчас читаю "Ужасное дело -- топтаться в круге, центр которого -- повсюду, а окружность -- нигде". Они обрекают себя именно на это. Они глухие и слепые и все время пытаются изобрести велосипед. Может они подсознательно боятся Беспредельности, потому как это и есть Карма? Классный ответ! Прямо в точку! ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|