![]() | #594 | |||||
Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Ребята, каждый образованный человек должен знать то, что он отрицает . Это аксиома. Вы отрицаете опасность и широкое распространение этого явления. Но вы не знаете этой темы, вы её боитесь. Отсюда и все ваши умствования, вызывающие у меня и тех, кто знает об одержаниии больше, чем вам кажется, только огорчение. Как во время пожара смотришь на тех, кто среди треска пламени рассуждает о его кармических причинах... В "чумовые"периоды так же были отрицатели , их пиры во время чумы, известные нам по литературе и истории, тоже были вызваны страхом и невежеством, они полагали, что пренебрежение опасностью спасет их, что отрицание самого явления уже защита от него. И падали мертвые, не донеся кубок с вином... Цитата:
Цитата:
Так это они так думают.Их посты на их форуме написаны с бравадой и не тражают истинного положения их дел, а оно, в большинстве случаев, ужасное...Шастание астрального тела по астральным помойкам - это не заслуга, это беда.Идет бездарнейшее и безобразнейшее разрушение наработанного в прошлом качества - способности сохранения связи между астральным телом и земным сознанием. Причем формируется , буквально, наркотическая зависимость от этих ощущений, идет искажение мировосприятия, незаметное для самого "астролетчика" - я их зову "крышелетчиками". Они все заканчивают тяжелейшими психическими расстройствами и глубокой трансформацие личности, именно трансформация происходит от внедрения второй личности - одержателя. Я не говорю здесь о тех высокодуховных людях , кто выходит в высшие слои астрального мира - они не пишут в форумы астролетчиков и вообще не афишируют эту свою работу. Цитата:
Цитата:
И то это не оградит от отравления и потерь энергии при общении с отемненными аурами. В У.Х. - глава "ЯД" Прочтите, только вдумчиво, на нашем сайте главу о значении правдивости. Даже если вам не нравится то, что об эпидемии одержания говорим прямо и резко - это не значит, что своим возмущением и неприятием вы можете внести коррективы в это катастрофическое положение человечества. Слабое утешение - но ведь от чумы тоже не все вымерли. А это явление - похуже чумы - разрушаются духовные структуры, жалко, согласитесь, страданий и трудов многих миллионов лет... www.odkk.ru "Одержание как катастрофа" | |||||
![]() |
|