Цитата:
Сообщение от Miona Далее, где наше внимание, там и мысль наша, а поскольку уже нет сомнений, что мысль материальна, то человек может создать своим воображением то чего у него и нет, а если его в этом будут убеждать и концентрировать внимание на этой проблеме... Многие умирают от несуществующей болезни. Ответственность за произнесенное слово. Следующее мы силой мысли можем моделировать ситуации, и ваши упорные мысли, могут создавать события, и притягивать их. |
Согласен в утверждением. Именно это мне хотелось бы донести до Санты. Излишнее муссирование темы одержания питает тех же одержателей тогда, когда мы посвещяем им мысли и слова. Да нужно знать о проблемме, но не жить одержимым ею. Даже когда напишешь труд по вопросу, выпускай труд в свободное плавание и иди дальше.
Как там в классике - Беликов читал медицинскую энциклопедию, и нашел в себе все симптомы болезней, кроме предродовых схваток.... Я думаю, что обсуждение этой темы сильно принижает наши с вами вибрации (в том числе и самой Санты). Известно - чем выше вибрации - тем ты недостижимее для одержателя. А уж споры по этому поводу еще больше.
С уважением,
Сотрудник.