Старый 16.05.2006, 14:26   #176
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Цитата:
Сообщение от бабка-йожка
Кто меня понял, поймёт и всё что касается тех, кто по своим определениями и плоским видениям определяет одержимость и всякую подобную отсебятину.
Значит слова Е.И.Рерих для Вас "отсебятина"?

Для меня слова Е.И. это взгляд на определённое событие с её позиций. Не исключено, что она просто автоматически переняла его у Махатм. Тогда это лишь взгляд с их позиций, что по приложению к Иерархиичским ступеням, является тоже лишь взглядом с позиций не окончательных - не последней инстанции дествительности и правды.
Надо не забывать, что Е.И. была лишь ученицей Махатм (она училась у них), которые являются учениками своего Уителя (т.е. учатся у него) и т.д. в беспредельность...

А вот то, что сегодня толпами принимают этот взгляд просто голословно и разносят его как свой, что одновременно их ставит на позиции "честных" и "верных" (возношение себя чужими делами, что и есть осуждение всех непринадлежащих к ним),
это уже просто эпидемия узкого сознания. Ибо вместо того чтобы смотреть вперёд, в будущее и прикладывать АЙ к жизни (несмотря на её преждевременность), к каждому моменту, размышлять и расширять сознание, учиться вмещению, народ раздирает пространство драками за прошлое и осуждениями тех (не важно кого из них), кто создавал грядущее будущее.
К тому же, никак не хотят понять, что всё что было в прошлом, дало свои плоды в нас для того чтобы расширить наши возможности, датьстать выше этого прошлого.

Вобщем, на этом кажется всё. Повторять одно и то же подобно трате времени. У меня жарится картошка, а это более вкусно и полезно
Кому суждено, тот в этой теме найдёт всё необходимое для расширения сознания.

Всем пока!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх