![]() | #585 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Раз уж Вам задал вопрос, то и отвечу на эти же вопросы, но от себя. Во-первых, мне 55 лет и, естественно, имею жизненный опыт, с которым могу поделиться. Во-вторых, как и почти все на форуме, знаком с АЙ, ПМ, ТД и многими другими эзотерическими трудами. В результате своей миграционности, т.е. необходимости переезжать имею два гражданства, жил и за границей, и в новой России. Сравнивать и рассказывать есть что. Но главное, хотелось бы, чтобы последователи АЙ немного ближе были бы к жизни, то есть создавали бы свои традиции, больше бы общались в ширь и глубь с людьми. Агни Йога должа войти в быт, но не через миссионерство и позёрство, а через конкретные примеры, поступки и новые традиции. Агни Йога должна участвовать в развитии культуры, потому что считаю, что через культуру и идёт развитие сознания. Но мы не проводим концерты бардовских песен, не оганизовываем выставки современных художников, не участвуем в развитии культуры, не создаем нового... А хотелось бы. Более того, масса рериховских общин, развивающихся по всей стране почти не имеет контактов между собой, мы плохо знаем о жизни и опыте своих соседей! Прекрасное наследие многих и многих подвижников остается законсчервированным и скрытым от других людей, которые задыхаются в поисках своего места и соего дела... Вот потому не люблю праздно шатающихся, праздно болтающих, а потом ещё и язвящих по поводу чужой активности. Может быть я ошибаюсь в вас, но "по делам судите..." | ||
![]() |
|