Старый 15.05.2006, 18:55   #582
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

Уважаемая Санта, собралась с духом, чтобы выполнить свое обещание.
1 Я не думаю, что это так заполнило пространство. Мне кажется здесь идет преувеличение. Что хотят видеть , то и видят, сфокусировавшись только на одержании.
2 Если врачи занялись проблемой с научными доказательствами и анализами, и показаниями приборов подтверждающими явление одержания, тогда это стоит внимания. Если же дело стоит на ступени "я вижу" в этом нет смысла, кроме сеяния паники при которой мнительные люди и люди с ослабленной психикой навоображают себе невесть чего и можно опасаться за их здравый рассудок.
Вспомните книгу "Трое в лодке" , и почему у меня нет родильной горячки и воды в колене?
3 Далее, где наше внимание, там и мысль наша, а поскольку уже нет сомнений, что мысль материальна, то человек может создать своим воображением то чего у него и нет, а если его в этом будут убеждать и концентрировать внимание на этой проблеме... Многие умирают от несуществующей болезни. Ответственность за произнесенное слово.
Следующее мы силой мысли можем моделировать ситуации, и ваши упорные мысли, могут создавать события, и притягивать их.
4 Что касается помощи, да она необходима.Мне кажется разумным предоставить эту проблему священникам, у них огромнейший опыт, их этому учат. Обычно. хорошему священнику на эту работу необходимо, самое большое 3 дня. Затем исцеленному дается внушение, что он под защитой Святых Сил, и человек живет спокойно, не пуляясь шарами, не вникая, где у него зачесалось и когда, и ничего не боясь, что самое главное.
В чем вижу пользу, занять человека интересным делом, хоть цыплят выращивайте, хоть лоскутное одеяло шейте, хоть с дерева поделки выпиливайте, цветы растите, с радостью и вдохновением творите красоту и одержатель уйдет.
С уважением
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх