![]() | #129 | |||
Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Если это привязывать к теме НЛО (как возможных инопланетных аппаратов) и самой вероятности существования разумной жизни на других планетах, то я думаю, что такие способы как психометрия, ясновидение (есть другой термин - дальноведение или "Remote Viewing"), телепатия являются очень интересными и неординарными способами исследования этой темы. Я вижу в этом очень юольшие возможности. Я рока что не нашел поддержки этой точки зрения в подходе к исследованиям в среде людей, интересующихся темой НЛО и внеземного разума (думаю из-за отсутствия реальной практики этого у исследователей). Но я думаю и уверен, что кто-то да пытается использовать эти способы в исследовании этой темы. Сейчас пока что я ищу таких людей или источники информации, и уже есть некоторые очень интересные находки. А что Вы (и другие) можете сказать об этом? Мне было прежде всего интересно узнать об этом от Вас. Ведь Вы же подняли этот вопрос - значит наверняка Вам есть что сказать. . | |||
![]() |
|