![]() | #205 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
нет для ума расстояния и времени. нет для достижения срока. но ум получает результат в зависимости от того и настолько точный, насколько он сам точен и насколько может охватить предмет, не противореча ему. и получает настолько немедленно, насколько сам допустит. точное движение даст немедленное достижение. и нет для ума другой задержки, кроме той, чтобы привести себя в нужное расположение. потому один получит сразу, а другой будет головой об стенку биться всю свою жизнь. или имея в себе беспорядок, точно такой же и снаружи к себе притянет и убедиться что так оно и есть. и следствие получит от того, насколько сила, это знание содержащая, им будет принимаема и отталкиваема в разных ее проявлениях, т.е. насколько понимаема правильно. так что можно притянуть и голову сложить, но не потому что не срок, а потому что глуп. потому что не умел правильно устремиться, и к одной части устремляясь, к другой устремлялся неверно и исказил направление, а третью и вовсе отталкивал. и получил в результате в перемешку "хорошее" с "плохим". и нет никакой другой причины. а что до Любви, слышал я, как вы говорили, что сами не знаете, что она такое и в себе не находите, потому что "маг", и в этом "проклятие". так что я гляжу вы своими собственными объяснениями в себе Ее найти не можете. неужели я такому человеку поверю, будто он знает что это такое да еще мне объяснит, если свои собственные объяснения ему самому не помогают? пустое это. одного я не понимаю, на что вам эти люди? что вы их охмуряете так усердно, хоть они и не просят, и подталкиваете их на свою дорогу против их воли даже? (языком многое сделать можно). | ||
![]() |
|