Старый 14.05.2006, 17:57   #205
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Но устремление бывате таким, что не один цикл жизней нужен, чтобы достичь желаемого.
не вижу за этим утверждением другого основания, кроме желания так думать.

нет для ума расстояния и времени. нет для достижения срока. но ум получает результат в зависимости от того и настолько точный, насколько он сам точен и насколько может охватить предмет, не противореча ему. и получает настолько немедленно, насколько сам допустит. точное движение даст немедленное достижение. и нет для ума другой задержки, кроме той, чтобы привести себя в нужное расположение. потому один получит сразу, а другой будет головой об стенку биться всю свою жизнь. или имея в себе беспорядок, точно такой же и снаружи к себе притянет и убедиться что так оно и есть. и следствие получит от того, насколько сила, это знание содержащая, им будет принимаема и отталкиваема в разных ее проявлениях, т.е. насколько понимаема правильно. так что можно притянуть и голову сложить, но не потому что не срок, а потому что глуп. потому что не умел правильно устремиться, и к одной части устремляясь, к другой устремлялся неверно и исказил направление, а третью и вовсе отталкивал. и получил в результате в перемешку "хорошее" с "плохим". и нет никакой другой причины.

а что до Любви, слышал я, как вы говорили, что сами не знаете, что она такое и в себе не находите, потому что "маг", и в этом "проклятие". так что я гляжу вы своими собственными объяснениями в себе Ее найти не можете. неужели я такому человеку поверю, будто он знает что это такое да еще мне объяснит, если свои собственные объяснения ему самому не помогают? пустое это.

одного я не понимаю, на что вам эти люди? что вы их охмуряете так усердно, хоть они и не просят, и подталкиваете их на свою дорогу против их воли даже? (языком многое сделать можно).
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх