![]() | #532 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Это называется игра в волейбол: я задаю вопрос Вам, Вы отшвыриваете его мне. Но разница между нами в том, что я могу построить модель, которая объясняет все, могу пояснить роль разума при формировании ясновидения, могу пояснить, что такое ясновидение, и могу пояснить, при чем конкретно -- рассказывая не про общие понятия, а про конкретный ток конкретных импульсов, а Вы на это не способны. Это дилентантизм. Возвращаясь к цитате ЕИР, я утверждаю, что Вы ее не понимаете, а если понимаете, то поясните, такие понятия: 1. Духовное сознание (для этого Вам понадобится дать опр. сознанию как таковому). 2. что такое разум (не ментальное тело, а именно разум) 3. как происходит объединение разума и духовного сознания. Но, я уже говорил, и повторю, что Вы на это не способны, потому что если бы были способны, то не привели бы эту цитату сюда, потому что понимали бы, о чем она говорит. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|