![]() | #202 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Все другое, от мышления до слов. Я отвечу только на это. Остальное будет пустым. а это важное... За устремление не голова отвечает. Она лишь помогает осознать, чего ты хочешь. Но устремление бывате таким, что не один цикл жизней нужен, чтобы достичь желаемого. Вопрос в осознанности этого, иначе кажется, что все возможно в этой жизни. И эта глупость часто приводит к серьезным ошибкам. Но коль устремление может быть ДАЛЬНИМ (слово условное), то нужно уметь положиться на КАРМУ, которая обеспечит приближение к нему. Нельзя ускорять или замедлять по своей воле. Мы уже давно об этом говорили. Слишком много желаний и стремлений могут заслонить главное. Терпение зависит от правильности ОСОЗНАНИЯ. Если я теперь отчетливо осознаю, что в этой жизни мне не достичь того, к чему когда-то устремился, то остается лишь правильно ждать и служить КАРМЕ. Служить только для того, чтобы она потом служила мне и моему устремлению. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|