![]() | #114 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Маячня и прымары [есть такие удачные слова в украинском :-)], вы хотите сказать, с моей стороны? Нет, моё определение было предельно точным и вне времени. И ваша реакция на это меня не удивляет. Проблема предательства действительно разрешается просто и именно так, как я и сказал. И самое замечательное в этом то, что предающий всегда чувствует собственное предательство, что бы он себе не навыдумывал в оправдание в канун, в момент и после его совершения в свете настоящего и будущего в любом произвольном масштабе - верный признак понимания содеянного собственным шестым чувством или как это обычно выявляется через "муки совести". Обычно тема предательства тревожит тех, кто уже предавал по большому или маленькому то ли в этой жизни, то ли в прошлых и до последнего момента сознательно или подсознательно ищет способ уйти от неизбежного воздаяния, усугубляя этим ещё больше собственное положение. :-) моё искреннее сочувствие | ||
![]() |
|