![]() | #530 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Хотя... имеет ли это смысл? До тех пор, пока Вы не дали определения понятиям "ясновидения" и "яснослышания" (хотя я настаивал на этом не один раз), я с Вами обсуждать не буду. Однако, если ВЫ все-таки спромогнетесь дать определения, мы поговорим. А почему не буду, потому что Вы нехорошо поступаете -- Вы ничего не можете сказать по поводу модели, никак не можете понять, как дополнить ее или скорректировать, чтобы показать роль сознания, и при всем при этом приводите новые цитаты, которые совсем не понимаете, стараясь доказатьчто-то, что считаете правильным. Хотите доказать -- корректируйте модель. Вы ведь строили ее вместе со мной -- что ж Вы так старательно избегаете обсуждения ее? Не потому ли, что дополнить или скорректировать можно только то, что понимаешь? Дайте определение Сознания. Дайте определение Ясновидения и Яснослышания. Дайте определение хоть чему-нибудь. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|