13.05.2006, 14:03 | #101 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Андрей Пузиков: Я для себя еще в детстве четко определился в морально-этических ценностях, ради которых я живу, и которые не должен нарушать ни при каких обстоятельствах. Это для меня основные и главные законы Космоса. Все остальные, земные законы и принципы я принимал или не принимал, исключительно соизмеряя с этими главными законами. Если какая-то социальная установка противоречила этим принципам, то я не соблюдал этой установки, даже если бы меня все окружающие хором обозвали бы предателем. Пусть кто-то назовет это гордыней, что я поставил себя над обществом, но я прожил не малую жизнь и доказал на деле состоятельность этих принципов. Даже Агни-Йогу я принял только по тому, что она ни в чем не противоречила моим внутренним принципам и только развивала их. Только так можно научиться не предавать ни дела, ни близких, потому что как земные дела, так и человеческие проблемы лишь отражение Единого Дела. | У меня тоже так же. Даже добавлю - с рождения. Сколько себя помню всегда было внутренне очень стойкое чувство определённого знания определённых моральных ценностей. И знание того, что ничто их не изенит и не пошатнёт. Наверное потому мы с Вами и поняли друг друга в этой теме. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |