![]() | #526 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Кей, Ваши заявления выглядят жалко. 1. Вы ничего обо мне не знаете, но не только допускаете опрометчивые высказывания об оценке моих успехов, но даже не имеете порядочности достаточной, чтобы признать: " я был не прав". Ваше высказывание беспочвенное и клеветническое, но это не мешает Вам продолжать гнуть свою линию. Ваше право. 2. Я строил свою аргументацию по Х.Й. думая, что Вы -- порядочный человек. Порядочный человек никогда не будет защищать то, что он не опробывал на себе, потому что защищая Х.Й, Вы ее коссвенно пропагандируете. Причем, Вы себе даже не видите в этом ничего плохого. Наверняка я не первый, кто попытается объяснить Вам, что такое порядочность, но всеже: Был одини римский полководец, и у него был сын. Решалась судьба сражения, и сын говорит: "Отец, мы легко возьмем эту высоту, нам надо только пожертвовать сотней солдат, чтобы выманить основные силы, и ударить по тем, кто останется". На что его отец ответил: "Это будет прекрасный план, если сотню солдат поведешь ты". У Вас в душе нет того, что было у далекого римского полководца десятки столетий назад. А Жаль. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|