Тема: Анастасия
Старый 12.05.2006, 13:41   #114
Lery

Рег-ция: 30.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от бабка-йожка
А послать захотелось именно тебя потому, что ты целенаправленно насилуешь мою свободную воль. Вернее, послать, это защита её от износилования. Когда посылаетшь, оно не требует больших затрат энергии на расшаркивание ногами и рассюсюкивание в обьяснениях.
Извините, что вмешиваюсь в дискуссию, но не могу не указать на заблуждения, прозвучавшие в Ваших словах.
Известно, что конфликт между людьми создает кармическую привязку, отрицательно влияющую в дальнейшем на судьбу обоих людей. Каждое категорическое неприятие слов другого человека, выраженное в "посылании", может создавать достаточно сильную привязку.
Это - одна из причин, по которой лично мне хочется чтобы мы с Вами пришли от конфронтации к пониманию друг друга, пока мне это не очень удается...

А по поводу миссионеров на улицах, ни разу тоже не разговаривал с ними, старался избежать общения, а в последнее время ловлю себя на мысли, что было бы неплохо это сделать, попробовать понять что движет этими людьми, осознать их мыслеобразы, найти скрытые истины в их мировоззрении...
Lery вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх