Цитата:
Сообщение от Vetlan Цитата: Сактапрат: Вы глубоко и самоуверенно заблуждаетесь: я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду хвалить того человека, которым Вы теперь стали. | Помоему, Вы просто не понимаете о чём вообще идёт речь. |
По Вашему-то оно так.
Однако, остальным я предлагаю судить по-ихнему.
Что же до Вас, Вэтлян, то мне было бы очень жалко Вас, если б мое сознание было достаточно расширено для этого. Вы думаете, что Вам открылась некая "высокая истина", о неизбежности падений и благе Тьмы... но эта "истина" так мелка!
Размеры Вашего самомнения могут быть измерены лишь размерами Вашего невежества. Почитайте свежим взглядом все, что ВЫ говорили:
Цитата:
Форум: Свободный разговор Добавлено: 12 Май 2006 09:05 Тема: ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Честное слово, колесо эволюции не крутится. Поздравляю всех просветлевших. |
Цитата:
Ах, да, давно хотела поинтересоваться - отчего форум Долина то разлетелся? Ну ушла я от вас, ну и работали бы все дальше? Нет, оказывается без Вэтлян уже и форум разваливается |
Цитата:
Добавлено: 11 Май 2006 10:23 Тема: ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Заголовок сообщения: Для тех, кто не понимает пути свободного исследователя (прошу причислить мои слова к пояснению, но не к оправдвнию себя, ибо оправдываться не собираюсь ни за свои мысли ни за свои слова). Цель истинного исследователя заглянуть за черту уже опознанного и дозволенного, за рамки выявленного доселе и ставшего привычным и устоявшимся знанием или пониманием - т.с. раскрыть глаза на большее. Чтобы такой шаг к скрытым познаниям зделать, нужно научиться не заточать себя в те же рамки лишь доселе опознанного, что и делает почти всё человечество - принимает то, что ему сервируют на блюдеце за чистую монету не пытаются поразмыслить дальше привычного и оявленного. |
Цитата:
Форум: Свободный разговор Добавлено: 10 Май 2006 18:24 Тема: ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Согласна в том, что не всё из познаваемого можно выносить на публику...по крайней мере сразу. Оттого, га данном этапе времени большим делиться и не собиралась. Да и опасно для психики неподготовленых |
В своих"откровениях" Вы четко намекаете, что уже перешагнули мудрость Рерихов, и даже Махатм:
Цитата:
Вл.Черн.:Тем более, что, если в случае Иуды, предательство привело к Славе Христа и явилось фактически частью плана, то в случае Рерихов, предательство привело к краху если не большинства, основной массы начинаний. Вэтлян: А кто сказал, что этим начинаниям было суждено вообще быть? Ошибаются все и всё. Этим познаётся и определяется истина. К тому же, если уже процесс запущен, как можно его остановить с меньшими потерями для развития? Сами подумайте, Махатмы вдруг признались бы, что зашли не в ту степь или что ошиблись Но, об этом наверное лучше мысль не развивать до поры до времени..... |
На предложения людей остепениться, Вы намекаете, что наступило "просветление".
Цитата:
Добавлено: 05 Май 2006 11:04 тема Контакт с параллельным миром Истин: Vetlan, Ну чё ты внатуре? Опять шкодить начала... Vetlan: Да нет, как раз наоборот |
Ну, и видение своей "миссии" Вэтлян великолепно описала тут:
Цитата:
Что руководит людьми решающимися встать в центр внимания не в лучшем образе? Вера, знание внутренней правоты? Что легче, остаться сотрудником в тылу, пребывать на линии фронта или быть заброшеным в лагерь неприятеля? Помоему, всё решает внутреняя цель. |
Если учесть, что Вы, Вэтлян недвусмысленно указали на возможность того, что Махатмы могут ошибаться (причем, такими ошибками, которые она, Вэтлян, может за Ними увидеть), ваша внутрення цель становится очень ясна.
Жаль, что пока я не умею жалеть таких как Вы.
Жаль, что Вы "обновленная" для меня просто "пустотой поглощенная".
Но время все расставит по своим местам, и новые качества обретены
будут.
Посмотрим, что обретете Вы.
И сравним с тем, что обрету я.
Суд Грядущего Неизбежен!