Цитата:
Сообщение от Vetlan Цитата: Сактапрат: Вэтлян, какое счастье, что я читаю только те посты, где люди цитируют Вас , полностью опуская все, что Вы сами пишете. Столько злобы и притворства проносится мимо цели | Ну, этим Вы подтверждаете, что воспринимаете всё мной сказанное лишь через чужие очки, ибо те, кто меня "охотно" цитируют, они ведь выбирают из сказанного лишь то, что можно удобно перевернуть  |
ДЕмагогия мне противна; никто не заставит меня общаться с человеком, который мне не приятен.
Мне совершенно безразлично, как это воспринимаете личноВы.
Цитата:
Сообщение от Vetlan Успехов в дальнейшесм развитии через чужую слепоту, настроения и прихоти. Ах да, сактопрат, а если я вдруг сделаю так, что все недовольные мной вдруг начнут меня хвалить и почитать, а умеючи сделать это не трудно, достаточно начать им льстит и поддакивать, то как поступите Вы, тоже начнёте делать то же самое?  |
Вы глубоко и самоуверенно заблуждаетесь: я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду хвалить того человека, которым Вы теперь стали.
Максимум, чего Вы можете достигнуть, так это, что я похвалю новый ник, под которым вы лицемерно выставите некоторые свои качетсва.
Не льстите своим возможностям.