Тема: Анастасия
Старый 11.05.2006, 18:53   #88
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

[quote="Андрей Пузиков"]
Цитата:
Сообщение от *N*
Гм... Что же, всё-таки, мешает Вам прямо ответить на вопрос(понял - не понял)?
Цитата:
А понял что? То, что Вы поняли, или то, что я понял? Или то, что сам Леру не понял в собственной фразе?
Терпеливо обьясняю: хочу узнать, Вы действительно(положа руку на то место, где у Вас Сердце) не поняли, что имелось в виду? Не надо додумывать, что понял я или понял-ли автор свой вопрос, просто скажите: понял или не понял. Я даже помогу Вам, например: "Вопрос был заданн некоректно и я его не понял".
Цитата:
Хотите прямых ответов, научитесь задавать прямые вопросы. Пуля из кривого ружья прямо не вылетит.
Но Вы уже третий пост из кривого ружья палите Спрашиваю прямо: поняли или не поняли суть вопроса?
Цитата:
И еще не забывайте, что прямой ответ иной раз летит как увесистый камень и может ненароком покалечить. Так что, задавая вопросы, которые касаются третьих лиц, не просто руку на сердце кладите, а еще и напрягите это сердце, чтобы представить последствия.
Даже не смотря на угрозу получения посыла Вашей любви , хочу Вам напомнить, что мы на форуме, и третьих лиц здесь не может быть по определению. И... я понимаю, как Вам тяжело, сочувствую...
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх