![]() | #51 | ||
![]() Адонис, Выс никто в разговор не втягивает. Это Ваше ущемлённое самолюбие так трактует, что кто-то там Вас трогает или нападает. Ну что я могу поделать, если Ваши высказывания оказалиь в определённое время в определённом месте. Моё дело брать то, что судьба подкидывает. Неужели так тяжело поставить свои понимания на общее рассмотрение. А ведь почти каждый вроде заявляет о своей чистоте и о том, что ему нечего скрывать от всех. И вообще, что это за терминология - цапанье или перецапаться? ![]() Если кто-то не в состоянии спокойно отреагировать на мысли, которых он сам ещё не познал, то это не цапанье, а просто непринятие мыслей + ответная реакция неподготовленного сознания на них. Но, если Вам так хочется называть свою реакцию цапаньем ... пожалуйста, но зачем же приписывать это всем? Не хорошо, не хорошо. И анастасиевцам мои высказывания ну никак помешать не могут, что Вы постоянно здесь утверждаете. Расскажите, если хватит духа, как именно это может произойти и с каких именно моих слов и высказываний. И что Вы считаете помехой? Уж не призыв ли научиться быть более практичными и выживать при любых условиях. Или Вы этого в моих словах в упор не замечаете? ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|