![]() | #6 | ||
Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Уважаемый\ая vetlan! вы очередной раз строите свои злые козни в который раз и на этом форуме. Вы выдумываете существующие в вашем воображении телефоны и пытаетесь приписать мне руководство некоей сектой с учениками и ученицами. Но, отмечу, что ваше личное участие в этом и других форумах связано с вашим одержимым желанием возвести свою виртуальную личность в разряд поклонения. Неуемное ваше желание к поклонению себе и явилось результатом ваших действий. Да, я знаю, что вы участвовали в почившем форуме Долины, но после того, как вам не удалось возвысить себя до единственно вам известных высот обмана и самомнения, - вы покинули этот форум облив грязью всех его участников, которые доверяли вам и друг другу. Более того - за вами известна склонность к ужасающей фальсификации - вы выкладываете для всеобщего обозрения якобы "личную переписку" с некоторыми участниками форума. В свете этого, я совершенно не буду поражен вашей "нравственностью", если оная, сфальсифицированная вами на скорую руку, появится и здесь. Более того, я с интересом буду ожидать этого, что бы понять на сколь далеко простирается ваша неуемная одержимость "избранности". Сегодня путем хитрости и обмана вы добились того, что я НАПОМНИЛ якобы совершенно случайно о существовании у меня двух ников. Я еще раз напомню, что я предупреждал об этом всех участников форума. Однако, вы сделали вид - что это "странно" для вас. Вместе с тем вы начинаете играть фигуру обиженного участника, но свои ложные ники вы открывать не желаете. Что ж - это личное ваше дело. Я не в праве требовать этого. Я всегда говорил и сейчас повторю - мое личное мнение - пора отказаться от вождей. Это только мое личное мнение. И мое мнение в том, что Сотрудничество и вожди НЕСОВМЕСТИМЫ. Это только мое мнение и оно не притендует, как все ваши мнения - на догму. Я еще раз подчеркиваю - я не собираюсь играть в ваши грязные игры с разделением участников на белых и черных, на тех, кто от тьмя или от света. Это все существует только в вашем сознании, так вы желаете видеть и принимать этот мир. Пусть будет так - я не имею права судить вас - я с благодарностью принимаю и это. Иногда просто сердцу больно, как вы дурачите открытых, светлых людей. Прошу вас, сделайте усилие, переосмыслите все это. Я верю в то, что в глубине вас запрятан чудесный, добрый человек. Вернитесь к себе. С Уважением и надеждой на разум. | ||
![]() |
|